cucina tipica della regione lombardia

menu anche per eventi e cerimonie

caserecce

I piatti tipici della tradizione lombarda  sono cucinati dagli chef con maestria e sapienza, nel rispetto della tradizione ma anche con la giusta dose di creatività ed innovazione.

Di seguito alcuni esempi di Menù che si possono combinare per organizzare feste, cerimonie e colazioni di lavoro.

 

L'ANTIPASTO
  • I Nostri salumi: Prosciutto di San Daniele,
  • Culatello di Zibello, Salame di Varzi
  • Carne cruda alla piemontese con scaglie di grana
  • Sformatino di patate e porri con bagna calda leggera
  • Involtino di tomino e spalla di San Daniele con crema di fagioli cannellini e erbe fini
  • Parmigiana di radicchio rosso e mozzarella di bufala con fonduta di taleggio

 

LA PASTA
  • Agnolotti di brasato al barbera
  • Bigoli con carciofi, acciughe e pane tostato
  • Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia
  • Tagliolini con pomodoro fresco e basilico
  • Gnocchetti di patate con fonduta di Castelmagno

 

LA CARNE
  • Costoletta di vitello alla milanese
  • Filetto di manzo con funghi e vino rosso
  • Tagliata di filetto di manzo con carciofi scottati all’olio extravergine filett o di coniglio alla ligure, con olive taggiasche e pinoli
  • Verdura ai ferri con tomino di capra
  • La proposta del giorno

 

I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA

 

  • Bianco mangiare con cioccolato caldo
  • Il classico tiramisù
  • Crostatina con crema pasticcera e mele caramellate
  • Semifreddo alla vaniglia con salsa al mandarino
  • Tortino al cioccolato fondente con salsa al fiordilatte
  • Semifreddo al gianduia con salsa tiepida al gianduia
  • Mela cotta con mosto di vino rosso, cannella e gelato alla crema

 

PASTA, PANE E FOCACCIA

 

Pasta, pane e focaccia sono preparati quotidianamente dal nostro chef.

 

alcuni dei nostri piatti

tagliolini
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